Kejadian Kebakaran Desa Bajangan

Pasuruan – Peristiwa kebakaran terjadi di Desa Bajangan barat. Satu Kios Buah warga ludes terbakar. Tidak ada korban jiwa pada saat kejadian. Kios Buah dalam kondisi kosong karena kejadian terjadi di malam hari sekitar pukul 02.30 pagi.

Kebakaran menimpa rumah Kios Buah Bapak Pendik Desa Bajangan barat Kecamatan Gondang Wetan Kabupaten Pasuruan. Bahan bangunan Kios Buah yang sebagian terbuat dari kayu mempercepat rembetan api.

Bapak Pendik, saksi mata, mengaku melihat kobaran api setelah terjadi konsleting Listrik.dan segera menghubungi BPBD Kota Pasuruan. Regu Pemadam Kebakaran segera berangkat menerjunkan 2 unit kendaraan Pemadam Kebakaran kelokasi kejadian

About bpbd